обновлено
13.12.2017
23:54
В МИД РФ отрицают связь между освобождением Савченко и Минском-2

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что освобождение незаконно осужденной в России украинки Надежды Савченко никак не связано с минскими соглашениями. "Это большой миф, который культивируется, что дело Савченко и ее обмен на двух россиян либо соответствует, либо идет в русле, является органичной частью Минских соглашений. CityNews >>  26.05.2016 18:57

Ранее президент Франции Франсуа Олланд назвал освобождение Савченко важным шагом для выполнения минских соглашений.

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что освобождение украинской политзаключенной - это "важный шаг к выполнению обязательств России по минским соглашениям".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что освобождение незаконно осужденной в России украинки Надежды Савченко никак не связано с минскими соглашениями. Об этом сообщает ТАСС.

"Это большой миф, который культивируется, что дело Савченко и ее обмен на двух россиян либо соответствует, либо идет в русле, является органичной частью Минских соглашений, - сказала Захарова. - Дело Савченко не связано с Минскими договоренностями".


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В МИД РФ отрицают связь между освобождением Савченко и Минском-2»

Калейдоскоп событий