обновлено
03.12.2016
09:23

Метки сюжета

Сергей СОЛДАТОВ: «Заберем свое серебро, а там посмотрим»

Будет ли встреча с президентом после матча? Террикон >>  26.05.2016 18:08

Будет встреча с президентом после матча? Думаю, да, конечно. Он всегда находит время с нами пообщаться. Также нам надо построить какие-то планы на будущее.

Чтобы обеспечить себе серебряные награды, «пивоварам» нужно добыть три очка, ведь в последнем туре «Оболонь-Бровар» получит техническую победу над тернопольской «Нивой». А в ближайшем матче против «Гелиоса» Сергей Солдатов не сможет рассчитывать на трех игроков: у Артема Корольчука и Олега Слободяна - повреждения, а Антон Шевчук не сыграет из-за перебора желтых карточек. Анатолий Кицута, который был травмированным, тренировался в общей группе и вряд ли поможет команде:

- Так как я травмирован, после операции, буду держать себя в тонусе и наверстывать, чтобы к сборам подойти в нормальном состоянии. Естественно, сборы не проходил, так что какое может быть состояние ... Для тренировок — нормально, но, я думаю, не для игры точно.

Поэтому, впереди у «пивоваров» остается лишь один поединок, после чего команда получит ответ на пока что ключевой вопрос: быть «Оболони-Бровар» в Премьер-лиге...

Тренер Сергей Солдатов переживает не только о кондициях подопечных под занавес сезона, но и о будущем команды. «Оболонь-Бровар» еще имеет шансы на выход в Премьер-лигу. Но для этого надо победить «Гелиос» в заключительном матче Первой лиги и дождаться решения ФФУ по «Волыни». Несмотря на неопределенность с лигой, в которой будет выступать «Оболонь-Бровар» в следующем сезоне, Сергей Солдатов все равно строит планы на межсезонье, но конечный вариант подготовительного процесса сформирует после встречи с президентом.

- Наша задача — выходить и забирать свое серебро и двигаться дальше, а там уже посмотрим. Ждем, что будет дальше. Сейчас мы идем на 6 дней в отпуск. 3-го числа я футболистов собираю, будем разговаривать с каждым, будет небольшой банкет. Также 3-го в 19:00 у нас еще запланирована игра в память Худзика: приедут его друзья, а мы вставляем свою команду, будем играть.

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Сергей Солдатов: Наша задача - забирать свое серебро и двигаться дальше

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Сергей СОЛДАТОВ: «Заберем свое серебро, а там посмотрим»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK