В Украине есть еще задержанные военные РФ для обмена - Фейгин

Вчера незаконно осужденная в России Надежда Савченко вернулась в Украину. CityNews >>  26.05.2016 16:56

"Нужно решать все остальные кейсы не одиночно, как в случае с Савченко, а коллективно. Нужно решать, чтобы отдали сразу не одну Савченко за двоих - Ерофеева и Александрова, а, условно говоря, десять за десять содержащихся здесь. А я точно знаю из первоисточника, что здесь есть еще российские военнослужащие в Украине, которые попали в плен в ходе боевых действий в Донбассе. Это означает, что обменный материал есть и переговоры вести можно", - сказал он.

Вчера незаконно осужденная в России Надежда Савченко вернулась в Украину.

Президент Петр Порошенко анонсировал скорое освобождение незаконно удерживаемых в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин уверен, что в Украине еще есть материал для обмена на украинских политзаключенных. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент ЛІГА.net.

Фейгин отметил, что, по его мнению, решать вопрос освобождения украинских политзаключенных в России нужно не одиночно, как в случае с Савченко, а комплексно.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Украине есть еще задержанные военные РФ для обмена - Фейгин»

Калейдоскоп событий