обновлено
09.12.2016
03:48
БУТКО: «Обстоятельного разговора с Фоменко еще не было»

Сегодня утром уже принял участие в легкой тренировке. Телеграф >>  26.05.2016 18:12

Напомним, тренерский штаб сборной Украины вызвал Богдана Бутко и нападающего Евгения Селезнева в расположение команды и в течение ближайших дней будет назван окончательный список 23 футболистов, которые отправятся на Чемпионат Европы во Францию.

В рамках подготовки к Евро «сине-желтые» в эти дни проводят сбор в Италии на острове Сардиния. Далее они сыграют два товарищеских матча: 29 мая со сборной Румынией (на олимпийском стадионе Турина) и 3 июня со сборной Албанией (в городе Бергамо).

Отметим, что в финальной части Чемпионата Европы Украина попала в группу «С», вместе с Германией, Польшей и Северной Ирландией.

Бутко сыграл за сборную Украины в 15 матчах и был включен в окончательную заявку сборной на Чемпионате Европы-2012. Является Чемпионом Европы-2009 среди юношей (до 19 лет).

Защитник «Амкара» Богдан Бутко, который со вчерашнего дня находится в расположении Национальной сборной Украины, поделился первыми впечатлениями:

- Меня приняли очень хорошо, чувствую себя комфортно, в Италии условия очень хорошие и отличная погода. По прибытии немного пообщался с главным тренером Михаилом Фоменко, но обстоятельного разговора еще не было. Сегодня утром уже принял участие в легкой тренировке. Так что буду работать и постараюсь попасть в итоговый список игроков, который поедет на Чемпионат Европы.

Спорт.ua

ФОТО:

Телеграф: Бутко: Очень хорошо приняли в сборной

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK