обновлено
19.12.2017
01:22

Метки сюжета

Меркель выступила за продление санкций против Кремля

(МИД) ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера, обсуждение такой необходимости может найти сопротивление со стороны отдельных участников Союза. >>  26.05.2016 14:56

В то же время, по словам главы Министерства иностранных дел (МИД) ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера, обсуждение такой необходимости может найти сопротивление со стороны отдельных участников Союза.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее Меркель заявила, что после освобождения из российской тюрьмы украинки Надежды Савченко ускорится процесс обмена пленными.

Рассматривать возможность отмены антироссийских санкций, введенных Европейским союзом, еще достаточно рано. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в ходе выступления на Саммите "Большой семерки" (G7) в Японии в четверг, 26 мая, пишет Reuters.

Меркель напомнила, что дискуссия на эту тему состоится в конце июня. При этом немецкий канцлер заверила, что представители Евросоюза пока настроены на позитивном решении этого вопроса и высказываются за необходимость продолжить экономическое давление на РФ из-за вмешательства агрессора в дела Украины.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Меркель выступила за продление санкций против Кремля»

Калейдоскоп событий