обновлено
16.12.2017
02:40

Конотопские работники полиции задержали медицинскую сестру местной школы, которая похитила у школьницы второго класса мобильный телефон. Данкор on-line >>  26.05.2016 15:54

Не смотря на то, что женщина искренне жалеет о содеянном, руководство учебного заведения уже уволило ее с должности, а следователи полиции в отношении нее открыли уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража), санкция которой предусматривает наказание от немалого штрафа до трех лет лишения свободы.

Сектор коммуникации ГУНП в Сумской области

К сотрудникам полиции обратилась жительница города, которая рассказала, что ее семилетнюю дочь обокрали. Мать девочки рассказала, что по словам дочери, мобильный она оставила на парте в школе и пошла в столовую. Когда вернулась в класс - телефона уже не было.

Сотрудники полиции провели проверку и установили, что к пропаже мобильного может быть причастна 36-летняя медсестра, которая работает в учебном заведении. В содеянном женщина призналась и пояснила, что совершила такой позорный поступок из-за нехватки денег. Она рассказала, что во время плановой проверки школьников заметила мобильный телефон, который лежал на парте. Поскольку в классе никого не было, она быстро положила его в карман и пошла в свой служебный кабинет. Похищенный телефон продала на одном из Интернет-сайтов за 900 гривен. А полученные таким образом деньги потратила на собственные нужды.


Калейдоскоп событий