обновлено
08.12.2016
01:30
Россия предложила Украине забрать заключенных из Крыма

25 мая Национальный совет по телевидению и радиовещанию разработал проект по развитию телерадиовещания в Херсонской области и организации вещания на аннексированный Крым. УРА-ИНФОРМ.com >>  26.05.2016 12:34

При этом российский омбусмен заявила, что она получает множество писем от украинских уполномоченных по правам человека, и все они содержат "антироссийскую риторику".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 25 мая Национальный совет по телевидению и радиовещанию разработал проект по развитию телерадиовещания в Херсонской области и организации вещания на аннексированный Крым.

Россия не может сегодня содержать заключенных на своей территории, а Украина не забирает своих граждан, которые находятся в Крыму в заключении. Мы неоднократно предлагали украинским властям это сделать, поскольку нет оснований удерживать заключенных на территории другого государства. Об этом в четверг, 26 мая, заявила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.

По ее словам, она обращается к уполномоченному по правам человека Украины и просит забрать граждан Украины, содержащихся сегодня в Крыму, на родину, поскольку они совершили преступления как граждане Украины на территории Украины, но реакции такой пока не наступило, - заявила она, отметив, что считает важным отправить их всех домой.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Россия предложила Украине забрать заключенных из Крыма

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Россия предложила Украине забрать заключенных из Крыма»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK