ЕС не изменит политику в отношении санкций против РФ

«Два года назад, G7 продемонстрировали единство с Европой, когда в Украине разгорелся конфликт. Объектив (медиагруппа) >>  26.05.2016 09:55

По его словам, ЕС, как и все страны G7 по-прежнему считают, что этот кризис может быть решен только в полном соответствии с международным правом, в частности юридическим обязательством уважать суверенитет, территориальную целостность и независимость Украины.

«Я хочу четко заявить, что наша позиция по России, в том числе и по экономическим санкциям, останется неизменной до тех пор, пока минские соглашения не будут выполнены в полном объеме. К сожалению, (сейчас - ред.) гораздо меньше прогресса в реализации минских соглашений, чем мы надеялись год назад в Эльмау», - сказал Туск.

Политика Европейского Союза в отношении России останется неизменной, в том числе и по экономическим санкциям, до тех пор, пока минские договоренности не будут выполнены в полном объеме Об этом заявил председатель Европейского Совета Дональд Туск перед саммитом лидеров стран G7 в Японии, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Евросовета.

«Два года назад, G7 продемонстрировали единство с Европой, когда в Украине разгорелся конфликт. И мы по-прежнему остаемся едины в течение времени этого конфликта», - отметил глава Евросовета.

ФОТО:

Объектив (медиагруппа): ЕС не изменит политику в отношении санкций против РФ

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «ЕС не изменит политику в отношении санкций против РФ»

Калейдоскоп событий