обновлено
05.12.2016
10:52
В Хмельницкой области полицейская машина попала в аварию, два человека получили травмы

Авария произошла около пяти часов вечера на перекрестке улиц Красноармейская - проспект Грушевского. Другие пострадавшие в аварии водители серьезных травм не получили. УРА-ИНФОРМ.com >>  26.05.2016 08:34

На перекрестке с улицей Красноармейской автомобиль Geеly не пропустил полицию машину и врезался в нее, зацепив при этом еще три авто. Люди заверили, что полицейский при свидетелях прошел экспертизу драгера, который показал, что полицейский трезв.

После столкновения пассажир Geеly попал в больницу. Другие пострадавшие в аварии водители серьезных травм не получили.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в среду, 25 мая, в Хмельницкой области легковой автомобили столкнулся с грузовиком с прицепом. В результате аварии пострадали два человека.

В среду вечером, 25 мая, в городе Каменец-Подольский Хмельницкой области полицейская машина попала в аварию. В результате дорожно-транспортного происшествия оказались разбитыми сразу пять машин. Два человека получили травмы различной степени.

Как сообщают очевидцы, авария произошла около пяти часов вечера на перекрестке улиц Красноармейская - проспект Грушевского. Патруль полиции с включенными проблесковыми маячками двигался по проспекту Грушевского со стороны Бастиона.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Хмельницкой области полицейская машина попала в аварию, два человека получили травмы

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Хмельницкой области полицейская машина попала в аварию, два человека получили травмы»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK