обновлено
08.12.2016
12:11

Метки сюжета

БОНДАРЕНКО: Одиночка закончилась, значит - все силы на пару

Двойные ошибки в первых геймах? Это были нервы. Домой я не тороплюсь, ведь хочется еще выиграть. Tribuna.com >>  26.05.2016 10:24

То, что матч перенесли на другой корт, на меня не повлияло. Слава Богу, что сыграли сегодня. Так бы мы могли ждать еще до завтра. Прекрасно знала стиль игры Бек, в Дохе против нее было нелегко, но на харде все же чуть-чуть проще. Хотя бы забить навылет можно.

Сегодня где-то мне не хватало терпения, просто на усталости хочешь забить, но не получалось. Укороченные? Вообще, я укорачиваю уже от безысходности. Можно было делать это чаще, но это не мой стиль игры.

Что касается выступления в паре - одиночка для меня уже закончилась, значит все силы на парный разряд. Домой я не тороплюсь, ведь хочется еще выиграть. Торопиться некуда, со мной вся моя семья.

Тактика на матч против сестер Чань? С ними надо больше "свечками" играть, они хорошо идут вперед и быстро перехватывают, делают это незаметно. Нам нужно проявить больше разнообразия.

- Где брала силы, чтобы бороться до конца? Конечно, это большой труд, но ведь есть желание выиграть, - говорит Бондаренко о поединке против Анники Бек. Матч продолжался больше двух часов и завершился со счетом 7-5 в решающей партии в пользу немки. - Всегда нужно сражаться до последнего, мало ли, что случится. Но ничего не случилось... Устала ли я в концовке сета? Я думаю, что и соперница устала, даже после первого сета и в конце стартовой партии. Потому что за каждое очко бегаем из стороны в сторону, это не по одному удару на розыгрыш. Было очень сложно физически.

Мой план на этот матч - терпеть и в конце добивать по возможности. Двойные ошибки в первых геймах? Это были нервы.

Спорт.ua

ФОТО:

Tribuna.com: Катерина Бондаренко: «Одиночка для меня уже закончилась, значит, все силы на парный разряд»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK