В Средиземном море пойман сигнал радиомаяка самолета EgyptAir

Намерены обратиться к одной из иностранных компаний, специализирующихся на глубоководных операциях для поиска останков самолета. >>  26.05.2016 07:58

При этом власти Египта сообщили, что намерены обратиться к одной из иностранных компаний, специализирующихся на глубоководных операциях для поиска останков самолета.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, самолет А320, выполнявший рейс MS804 из Парижа в Каир, исчез с экранов радаров 19 мая. На его борту было 59 пассажиров и десять членов экипажа. Все они прогиб. Первоначальный отчет комиссии о крушении самолета Airbus A320 EgyptAir над Средиземным морем будет опубликован в течение месяца.

Это сигнал аварийного радиомаяка, который в случае столкновения самолета с землей или водой начинает передавать на спутник точные координаты места падения. Как сообщают западные СМИ, благодаря этому спасатели установили район нахождения самолеты в радиусе пяти километров.

Самолет Airbus оснащен тремя такими приборами, один из которых установлен в хвостовой части. Спасатели сейчас ищут именно эту часть разбившегося самолет, а сигнал поможет его найти.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Средиземном море пойман сигнал радиомаяка самолета EgyptAir»

Калейдоскоп событий