обновлено
06.12.2016
09:28
За сутки боевики 28 раз обстреляли позиции сил АТО

На мариупольском направлении по Широкино открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов CityNews >>  26.05.2016 09:56

Не прекращаются обстрелы в пригородах временно оккупированных Донецка и Горловки. Вечером южнее Авдеевки противник дважды открывал огонь по военным, используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и минометы калибра 82 мм.

Из минометов такого же калибра бандформирования обстреляли украинские укрепления в районе Зайцево. По защитникам Марьинки вели огонь из стрелкового оружия.

На светлодарском плацдарме противник трижды открывал огонь по вблизи Луганского из вооружения боевых машин пехоты.

На мариупольском направлении по Широкино открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Вчера возле поселка Новотроицкое Донецкой области пророссийские боевики попытались нанести урон украинским военным при помощи противотанкового ракетного комплекса, но в результате сами понесли потери. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Открыв ответный огонь, украинские воины уничтожили вражеское огневое средство", - говорится в сообщении.

В целом оккупанты продолжают усиливать интенсивность обстрелов. За сутки зафиксировано 28 вооруженных провокаций против сил АТО.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK