обновлено
15.12.2017
20:31

Руководство завода в течение длительного времени оформляло операции по якобы получению логистических услуг. forUm >>  26.04.2016 18:04

Во время проведения обысков в офисных помещениях правоохранители изъяли документацию, печати, штампы, доказывающие проведение фиктивных операций. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия для привлечения к ответственности всех лиц, причастных к организации сделки. // 112.ua

Менеджмент одного из черкасских предприятий, которое входит в структуру российской корпорации, присвоил более 1,7 млн гривен бюджетных средств. Об этом сообщает СБУ на своей странице в Facebook.

"Руководство завода в течение длительного времени оформляло операции по якобы получению логистических услуг. Сотрудники спецслужбы установили, что на самом деле предприятию эти услуги не предоставлялись, но фиктивная документация стала основанием для представления "заявок" на возмещение из госбюджета налога на добавленную стоимость. В итоге из-за финансовой сделки менеджмента завод незаконно получил из госбюджета Украины более 1 миллиона 700 тысяч гривен", - говорится в сообщении.


Калейдоскоп событий