обновлено
05.12.2016
03:48

Метки сюжета

В Европарламенте не видят оснований для отмены санкций против РФ

Россия не выполнила определенных условий для ослабления против нее экономических санкций ЕС. Бердянск 24 >>  26.04.2016 16:31

Он добавил, что участники заседания в очередной раз заверили Украину в поддержке суверенитета, независимости и территориальной целостности страны.

"Выполнение минских договоренностей должно обеспечить мирную реинтеграцию временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях, а также возврат нелегально аннексированного Крыма", - заявил хорватский политик.

Накануне президент США Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Италии Маттео Ренци сделали совместное заявление о том, что санкции будут сняты с России только в случае полного выполнения минских договоренностей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Россия не выполнила определенных условий для ослабления против нее экономических санкций ЕС. Об этом заявил председатель Делегации Европарламента парламентского комитета ассоциации ЕС-Украина Андрей Пленкович по результатам двухдневного заседания этого органа в Брюсселе, сообщает Укринформ.

"Мы четко заявили о своих убеждениях в том, что условия для каких-либо послаблений ограничительных мер против России не выполнены", - сказал Пленкович.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Европарламенте не видят оснований для отмены санкций против РФ»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK