Харьковский патруль угодил в ДТП, гоняясь за грабителем

Получив вводные, полицейские начали отрабатывать прилегающие к месту происшествия территории. До выяснения всех обстоятельств задержали и водителя такси, ставшего участником аварии. УРА-ИНФОРМ.com >>  26.04.2016 14:36

Двигаясь по улице Полтавский шлях с включенными "маячками" и звуковым сигналом, пересекая перекресток с Холодногорской на красный свет, полицейское авто столкнулось с такси. Отмечается, что таксист не учел ситуацию, в результате чего и произошло ДТП.

От госпитализации все участники события отказались. Все свидетели происшествия опрошены.

36-летний подозреваемый в грабеже все же был пойман и доставлен в отдел полиции. До выяснения всех обстоятельств задержали и водителя такси, ставшего участником аварии.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 19 апреля в Киеве полицейскимй автомобиль насмерть сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Водителя авто посадили под круглосуточный домашний арест.

В Харькове экипаж патрульной полиции во время погони за грабителем попал в аварию. Об этом сообщила пресс-служба городской патрульной полиции на своей странице в Facebook во вторник, 26 апреля.

ДТП произошло сегодня рано утром. Патрульные приняли вызов о грабеже возле "обменника" на улице Холодногорской. Сообщалось, что грабитель сбежал. Получив вводные, полицейские начали отрабатывать прилегающие к месту происшествия территории.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Харьковский патруль угодил в ДТП, гоняясь за грабителем

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Харьковский патруль угодил в ДТП, гоняясь за грабителем»

Калейдоскоп событий