Крики родителей шокировали соседей утонувшего в киевском аквапарке мальчика

Правоохранители первым делом опросили свидетелей, а также просмотрели материал с камер наблюдения. УРА-ИНФОРМ.com >>  26.04.2016 14:32

Врачи не сумели реанимировать Елисея.

Соседка также призналась, что в тот злополучный день, у мальчика как раз было день рождение, приехали в гости бабушки, в семье царило праздничное настроение.

"На следующий день после смерти малыша я на лавочке сидела, выходит из подъезда его сестричка с каким-то родственником и говорит мне: "А братика моего нет. Он умер". После этого еле уснула, жалко так их стало", - говорит жительница дома. Она считает, что произошедшее — несчастный случай, и в смерти винить никого не стоит.

Как сообщал "УРА-Информ", полиция оперативно взялась за расследование причин гибели мальчика. Правоохранители первым делом опросили свидетелей, а также просмотрели материал с камер наблюдения.

Соседи семьи, в которой случилось горе, стали свидетелями страшных криков обездоленных родителей 4-летнего Елисея. По словам местной жительницы это произошло в тот момент, когда отец вернулся домой и признался жене, что сына не стало, пишет " КП".

Напомним, что несколько дней назад в аквапарке киевского Dream Town утонул маленький мальчик. Он был вместе с отцом и бабушкой, но в момент трагедии их рядом почему-то не оказалось.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Крики родителей шокировали соседей утонувшего в киевском аквапарке мальчика

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Крики родителей шокировали соседей утонувшего в киевском аквапарке мальчика»

Калейдоскоп событий