обновлено
18.12.2017
03:30
Порошенко: Украина тратит на оборону пятую часть расходов бюджета

"В то время, когда все еще нужны колоссальные ресурсы для преодоления последствий Чернобыльской катастрофы, когда позарез необходимы большие средства на социальную поддержку ликвидаторов и пострадавших, мы должны тратить на оборону и безопасность едва ли не пятую часть расходов нашего бюджета". ЛИГАБизнесИнформ >>  26.04.2016 15:36

"В то время, когда все еще нужны колоссальные ресурсы для преодоления последствий Чернобыльской катастрофы, когда крайне необходимы большие средства на социальную поддержку ликвидаторов и пострадавших, - мы должны тратить на оборону и безопасность чуть ли не пятую часть расходов нашего бюджета", - заявил он.

Как сообщал УНИАН, в государственном бюджете на 2016 год расходы на национальную безопасность и оборону предусмотрены в сумме 113 млрд грн.

Украина тратит на оборону и безопасность чуть ли не пятую часть расходов государственного бюджета. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко сегодня во время мероприятий по случаю 30-й годовщины Чернобыльской катастрофы, передает УНИАН.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Порошенко: Украина тратит на оборону пятую часть расходов бюджета

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Порошенко: Украина тратит на оборону пятую часть расходов бюджета»

Калейдоскоп событий