Тука: На луганском направлении в зоне АТО ситуация ухудшилась

Село Новозвановка обстреляно боевиками из гранатометов и минометов. ICTV >>  26.04.2016 16:46

Отдельные единичные перестрелки были зафиксированы в районе Счастья и Трехизбенки.

"Во всех случаях, к счастью обошлось без жертв. За последнюю ночь ситуация по всем направлениям в области значительно ухудшилась. Похоже на то, что террористы крайне не хотят открывать любые пункты пропуска в Луганской области", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Боевики обстреляли Станицу Луганскую вчера с 21:00 до 00:00 из автоматических и противотанковых гранатометов, стрелкового оружия.

Под обстрел боевиков попал район пешеходного перехода, центр населенного пункта, двор детской музыкальной школы. В результате на улице Первая линия в одном из домов разбиты стекла.

Вчера в 17:00 террористы обстреляли машину ГСЧС на железнодорожном мосту.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Террористы вчера вечером и ночью обстреляли ВСУ в Новозвановке, Станице, Новотошковке, Счастье, Попасной и Трехизбенке. Жертв нет Пророссийские наемники обстреляли из гранатометов и минометов село Новозвановка. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Под огонь террористов из подствольных и автоматических гранатометов, противотанковых ракет с 18:30 до 19:40 попали позиции 59-й бригады в окрестностях  Попасной", - отметили в пресс-службе.

Около 19:15 из оккупированного села Желобок террористы вели огонь по Новотошковке Попаснянского района.

ФОТО:

ICTV: Тука: на луганском направлении горяче

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Тука: На луганском направлении в зоне АТО ситуация ухудшилась»

Калейдоскоп событий