обновлено
05.12.2016
07:43
В Кировограде столкнулись четыре машины, пострадали четыре человека

В результате аварии серьезно пострадал водитель одной из легковушек. УРА-ИНФОРМ.com >>  26.04.2016 13:36

Полиция предполагает, что водитель автомобиля Porsche Cayenne выехал на полосу встречного движения, где и врезался в Skoda Octavia. После этого внедорожник развернуло и отбросило его на автобус.

В результате аварии у автомобиля Skoda Octavia оторвало двигатель, который выбросило на грузовик. Травмы по время дорожно-транспортного происшествия получили водители Skoda Octavia и Porsche Cayenne, а также два пассажира последней иномарки. Все они с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, во вторник утром, 26 апреля, во Львове столкнулись сразу несколько автомобилей. В результате аварии серьезно пострадал водитель одной из легковушек.

В понедельник вечером, 25 апреля, в Кировограде столкнулись сразу четыре машины. В результате аварии пострадали четыре человека. Как сообщает пресс-служба управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в области авария произошла около пяти часов вечера на проспекте Винниченко.

Тут, по неизвестным пока причинам столкнулись Porsche Cayenne, автомобиля Skoda Octavia, автобуса БАЗ-2215 и автомобиля Mercedes-Benz Sprinter. От сильного удара травмы получили четыре человека, среди которых один иностранец.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Кировограде столкнулись четыре машины, пострадали четыре человека

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Кировограде столкнулись четыре машины, пострадали четыре человека»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK