В столице из обреза застрелился «оружейник» из Одессы

Погибший - житель Одесской области, в квартире нашли большое количество старого оружия. OstanniPodii.com >>  26.04.2016 14:02

При осмотре, в кармане брюк, правоохранители нашли предсмертную записку, в которой человек указал, что ему надоело жить и просит никого не винить в своей смерти. Также перед тем, как покончить с собой, он позвонил товарищу и сообщил ему о своем намерении.

В квартире, которую снимал уроженец Одессы, правоохранители обнаружили большое количество оружия времен Второй мировой войны. По показаниям свидетелей, погибший занимался ее реставрацией.

Полиция проверяет информацию о службе мужчины в Вооруженных Силах Украины и его принадлежность к волонтерским организациям.

По факту самоубийства в полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией - самоубийство. Правоохранители выясняют все обстоятельства трагического происшествия. Расследование продолжается.

Отдел коммуникации ГУНП в городе Киеве

Вечером в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от прохожих: вблизи Верблюжьего залива лежит мертвый человек в камуфляжной форме.

На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители обнаружили тело погибшего, рядом с которым лежал обрез карабина «Маузер». Также на прилегающей территории полицейские нашли гильзу от пули.

Тело мужчины и изьятое оружие направили на соответствующие экспертизы.


Калейдоскоп событий