обновлено
25.04.2018
10:52

Персоны

В РФ испугались Правого сектора, который якобы готовил переворот

3 апреля 2015 года Федеральная служба безопасности объявила Правый сектор в оккупированном Крыму террористической организацией. Бердянск 24 >>  12:37

Чайка выступит с докладом о состоянии правопорядка в РФ в 2015 году на заседании Совета Федерации 27 апреля.

17 ноября 2014 года Верховный суд России по иску Генпрокуратуры РФ объявил Украинскую национальную ассамблею - Украинскую народную самооборону (УНА-УНСО) и Правый сектор экстремистскими организациями и запретил их деятельность на территории страны.

3 апреля 2015 года Федеральная служба безопасности объявила Правый сектор в оккупированном Крыму террористической организацией.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка в докладе для Совета Федерации заявил, что сторонники Правого сектора якобы пытались организовать массовые беспорядки в России, чтобы совершить государственный переворот. Об этом сообщает РИА Новости.

В докладе также утверждается, что доступ к страницам в социальной сети ВКонтакте, через которые якобы пытались организовать массовые беспорядки, был заблокирован.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В РФ испугались Правого сектора, который якобы готовил переворот»

Калейдоскоп событий