обновлено
23.01.2018
13:00
Полторак заявил о рекордной сумме на полигоны и учебные центры

Строительство военного городка на полигоне Широкий лан должно начаться уже в мае. AOinform >>  10:47

Строительство военного городка на полигоне Широкий лан должно начаться уже в мае.

"Есть проект по Широкому лану, где, надеюсь, в мае мы начнем строить городок на одну бригаду, хотя планировали сделать на каждом полигоне минимум два современных городка для двух бригад. Там будут предусмотрены практически все условия для обучения", - добавил Полторак.

Он заявлял, что силы специальных операций Генштаба Вооруженных Сил Украины до конца 2016 года будут готовы к выполнению боевых задач.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В этом году на оборудование боевых полигонов и учебных центров Вооруженных Сил Украины выделено 2 млрд гривень. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак 5 каналу.

"Такие большие полигоны, как Широкий лан, там большая территория была разделена на паи под земли, сдана в аренду, этим вопросом никто не занимался. Сейчас есть комплексное решение об учебных центрах. В этом году на боевую подготовку и на оборудование наших полигонов цифра почти 2 миллиарда гривень. Если сравнить за всю независимость Украины, то наверняка выходит такая же цифра ", - отметил министр.

ФОТО:

AOinform: Полторак сообщил о рекордной сумме на учебные центры и полигоны ВСУ

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Полторак заявил о рекордной сумме на полигоны и учебные центры»

Калейдоскоп событий