В Одессе неизвестные из гранатомета обстреляли банк "Пивденный"

Взрыв произошел около полуночи на улице Краснова. В результате взрыва лифт упал, а на его месте сейчас только обломки. УРА-ИНФОРМ.com >>  26.04.2016 07:26

К счастью во время взрыва никто не пострадал. В то же время, координатор "Совета общественной безопасности" Юрий Козариз у себя на страничке в Facebook написал, что есть подозрение, что взрывное устройство было установлено возле лифта. В результате взрыва лифт упал, а на его месте сейчас только обломки. Инцидент произошел на третьем этаже банка. Вся информация в настоящее время уточняется.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Запорожской области 8 апреля неизвестные обстреляли инкассаторский автомобиль.

В ночь на вторник, 25 апреля, в Одессе прогремел взрыв. В здание банка "Пивденный" взорвалась шахта лифта. Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области, взрыв произошел около полуночи на улице Краснова.

К месту происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа, кинологи, взрывотехники и эксперты. Полиция предположила, что в здание банка выстрелили из гранатомета, поскольку около часу ночи в кустах через дорогу от места взрыва был найден гранатомет "РПГ-26".

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Одессе неизвестные из гранатомета обстреляли банк "Пивденный"

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Одессе неизвестные из гранатомета обстреляли банк "Пивденный"»

Калейдоскоп событий