обновлено
10.12.2016
11:30
Ростовские пограничники обстреляли машину, которая пыталась прорваться в Украину

Пограничники открыли огонь по внедорожнику, за рулем которого находился россиянин. УРА-ИНФОРМ.com >>  26.04.2016 03:00

При этом в пресс-службе пограничного управления Федеральной службу России по Ростовской области рассказали, что когда до границы осталось несколько метров, пограничники попытались его остановить, но нарушитель не отреагировал и направил свой внедорожник на пограничников. В результате они вынуждены были открыть огонь. Нарушитель был задержан, в отношении него возбудили административное дело, - пояснили пограничники.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, за минувшие сутки, 24 апреля, в результате боевых действий на Донбассе погибших среди военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) нет. Ранения получили три бойца.

На окраине города Донецка Ростовской области в понедельник, 25 апреля, пограничники со стороны России обстреляли машину, которая пыталась на скорости прорваться в Украину. Пограничники открыли огонь по внедорожнику, за рулем которого находился россиянин. Как сообщают российские СМИ, инцидент с автомобилем "Нива" произошел после того как пограничный наряд увидел, что машина разгоняется в сторону украинской границы.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Ростовские пограничники обстреляли машину, которая пыталась прорваться в Украину

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Ростовские пограничники обстреляли машину, которая пыталась прорваться в Украину»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK