"5 канал" продолжает сезон качественного документального кино. Деловая столица (газета) >>  26.03.2018 16:38

На войне, как известно, врага не выбирают. На гибридной войне его сначала нужно обнаружить. По словам автора, Гибридная история - это исследование методов гибридной войны. Как не стать марионеткой в ??руках недруга? Как отличить своего от чужого, и что делать, когда уже почти попал на крючок врага? Этот фильм поможет зрителям избежать подобных ситуаций, разоблачит множество схем и сведет многие ниточки воедино, а кому-то, возможно, спасет жизнь.

Сергей Лойко, автор фильма: Слой за слоем мы раскрыли целую череду оперативных мероприятий на территории Украины, которая должна была, я думаю, закончиться военным вторжением и новой военной кампанией... Я нашел всех участников - косвенных и прямых - всех этих расследований, и все это можно встроить в парадигму всего правления Путина за 18 лет. А оно началось со взрывов домов в Москве, затем были убийства журналистов, политиков, была школа в Беслане, где погибло 130 человек, последние события - аннексия Крыма, вторжение в Украину, Сирия.

Смотрите на 5 канале в течение недели в 20:00 чисто документальное кино и делайте собственные выводы из правильных фильмов, ведь ваша жизнь - в ваших руках.

5 канал продолжает сезон качественного документального кино. Каждый вечер, с 26-го по 29-ое марта, в 20:00 вниманию зрителей - премьерный показ новой 40-минутной серии фильма-расследования военного журналиста Сергея Лойко.

В фильме воссоздана история трех украинцев- бывших участников АТО, которые в августе 2017 поехали в Россию на заработки, но почувствовали опасность и вернулись в Украину. Тогда в СБУ сообщали, что ФСБ России планировала втемную использовать ветеранов АТО с Днепра с целью в дальнейшем обвинить их в массовых терактах на инфраструктурных объектах Москвы.

Фокус


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Документальный фильм-расследование Сергея Лойко «Гибридная история» на «5 канале»»

Калейдоскоп событий