Хакеры предложили премьеру Бельгии подумать об отставке

В результате взрывов погибли более 30 человек, еще более 300 получили ранения. УРА-ИНФОРМ.com >>  26.03.2016 20:59

"Работа сайта премьер-министра прекращена. Мы считаем, что Шарлю Мишелю не место на посту премьера!", - резюмировали участники Down-Sec.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов в международном аэропорту и на станции городского метро. В результате взрывов погибли более 30 человек, еще более 300 получили ранения. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ). В ходе расследование задержали троих подозреваемых. После терактов в Бельгии была объявлена наивысшая степень террористической угрозы - четвертая ("серьезная и неизбежная"). В четверг, 24 марта, правительство решило снизить уровень опасности до третьего - "возможная и вероятная".

Инцидент произошел в субботу, 26 марта, пишет "РИА Новости".

"Мишель, настало время уходить в отставку!", - написали взломщики и обосновали свое решение тем, что власти страны снизили уровень террористической угрозы уже после нескольких дней после кровавых терактов в Брюсселе, в результате которых погибли десятки людей и еще сотни из числа пострадавших. Такие шаги со стороны правительства недопустимы, - говорится в сообщении хакерской группы, размещенной на сайте премьера.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Хакеры предложили премьеру Бельгии подумать об отставке

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Хакеры предложили премьеру Бельгии подумать об отставке»

Калейдоскоп событий