В Ираке возросло число жертв теракта во время футбольного матча

Число жертв взрыва достигло 41 человека, еще 105 получили ранения. УРА-ИНФОРМ.com >>  26.03.2016 19:26

По последним данным, число жертв взрыва достигло 41 человека, еще 105 получили ранения. Установлено, что в числе погибших болельщиков - глава администрации селения, а также командир местного отряда шиитского ополчения.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, взрыв на стадионе в Ираке прогремел вечером в пятницу, 25 марта. Смертник взорвал бомбу в момент награждения победителей турнира.Ответственность за взрыв взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство"(ИГИЛ). Также стало известно, что в тот же день в загородном парке Багдада террорист-смертник активировал пояс, начиненный взрывчаткой. В результате взрыва погибли не менее 26 человек и еще более 70 получили ранения.

По данным ООН, в результате актов терроризма, насилия и вооруженного конфликта в феврале погибли 670 иракцев и еще 1290 получили ранения. Больше всего среди погибших в Багдаде - 277 мирных жителей.

Взрыв произошел вечером 25 марта во время проведения футбольного турнира, напоминает Press-TV.

Стало известно, что теракт на стадионе в деревне Аль-Асрия, расположенной невдалеке Багдада, устроил террорист-смертник.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Ираке возросло число жертв теракта во время футбольного матча

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Ираке возросло число жертв теракта во время футбольного матча»

Калейдоскоп событий