Кровавая драма в с. Боровское: мужчина зарезал жену, тещу и покончил жизнь самоубийством

После содеянного мужчина вернулся в свой дом и покончил жизнь самоубийством. Chaspik >>  26.03.2016 15:41

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями полицейские установили, что накануне вечером, 23 марта, между супругами возникла ссора на почве злоупотребления мужем алкогольными напитками. В результате конфликта женщина пошла к своей матери, где осталась ночевать. На следующий день, утром, ее муж пришел в дом тещи. Однако примирение не получилось. Мужчина, схватив со стола кухонный нож, нанес жене и теще удары, от которых последняя скончалась на месте. После содеянного мужчина вернулся в свой дом и покончил жизнь самоубийством.

А уже 25 марта госпитализирована жена нападающего от полученных ранений скончалась в реанимационном отделении городской больницы.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Проводятся дополнительные следственные и оперативно-розыскные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершения правонарушения.

Отдел коммуникации ГУНП в Луганской области

24 марта в дежурную части Северодонецкого отдела полиции от медиков поступило сообщение о том, что с многочисленными колото-резаными ранами и проникающим ножевым ранением брюшной полости в реанимационное отделение ЦГБ госпитализировано местную жительницу 1963 г.р.

На место происшествия, в частный дом по ул. Горького с. Боровское, откуда женщину забрала «Скорая помощь», немедленно выехала следственно-оперативная группа. При осмотре дома, кроме многочисленных луж крови, сотрудники полиции обнаружили с колото-резаными ранами грудной клетки тело 74-летней хозяйки дома. Медицинские работники констатировали смерть женщины.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK