обновлено
18.12.2017
19:25

Метки сюжета

Установлено имя подозреваемого во теракте в аэропорту Брюсселя

В списке подозреваемых в организации терактов в Брюсселе 22 марта значатся имена пяти подозреваемых. ЛИГАБизнесИнформ >>  26.03.2016 14:23

Личность подозреваемого установил водитель такси, который его подвозил. Некоторые медиа говорят о том, что Кефу был журналистом-фрилансером. 

В списке подозреваемых в организации терактов в Брюсселе 22 марта значатся имена пяти подозреваемых.Ранее полиция Бельгии назвала имена двоих подозреваемых в совершении теракта в аэропорту - это Ибрахим аль-Бакрави и Наджим Лашрави.

Утром 22 марта 2016 года в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва, немного позже взрыв прогремел на станции метро Мальбек вблизи от квартала с учреждениями ЕС. Погибли 34 человека.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Третьего подозреваемого, который остался в живых после теракта, вероятно, зовут Фейсал Кефу, но официально это еще не подтверждено Имя третьего мужчины, которого зафиксировала камера в аэропорту Брюсселя, - Фейсал Кефу. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на бельгийские СМИ.

В прокуратуре пока не подтверждают эту информацию. В пятничном заявлении значится подозреваемый "Faycal C"(Файсал К - ред.). Однако неизвестно, идет ли речь именно об одном из террористов в аэропорту. 

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Опознан третий подозреваемый в теракте в аэропорту Брюсселя - СМИ

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Установлено имя подозреваемого во теракте в аэропорту Брюсселя»

Калейдоскоп событий