обновлено
29.09.2016
06:09
В СБУ не нашли оснований для открытия дела против редактора «Подробностей»

Служба безопасности Украины проанализировала материалы и сообщения в соцсетях Марии Столяровой, но пока не нашла оснований для открытия в отношении нее уголовного производства. Аргументы и Факты >>  26.02.2016 13:02

Служба безопасности осуществляла системный анализ и изучала ее (Столяровой ред.) сообщения в социальных сетях, ее репортажи на телевидении как российской журналистки. Мы дадим соответствующую оценку этим репортажам, но пока что все ее высказывания хоть и содержат признаки большой симпатии к террористическим организациям, но пока мы не нашли прямых цитат, признаков для возбуждения уголовного производства, заявила Гитлянская.

Она добавила, что СБУ продолжит изучение журналистских материалов Столяровой.

Мы будем продолжать изучать его материалы. Пока те, что есть у нас в наличии, не дают нам оснований возбудить уголовное производство, подчеркнула пресс-секретарь СБУ.

Напомним, 21 февраля 2016 года во время включения в прямом эфире шеф-редактор программы Подробности недели Столярова прервала трансляцию нецензурным ругательством. В настоящее время гражданка России извинилась за свое поведение и объяснила это техническими проблемами. Вчера СБУ выдворила Столярову из Украины.

Служба безопасности Украины проанализировала материалы и сообщения в соцсетях Марии Столяровой, но пока не нашла оснований для открытия в отношении нее уголовного производства.

Об этом заявила спикер СБУ Елена Гитлянская в эфире 5 канала, передает Капитал.

Капитал

ФОТО:

Капитал: СБУ не нашла оснований для открытия дела против Столяровой Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР: У СБУ нет претензий к изгнанной журналистке Столяровой Аргументы и Факты: В СБУ не нашли оснований для открытия дела против редактора «Подробностей»

Другие новости темы:


Еще ссылки (7) про «В СБУ не нашли оснований для открытия дела против редактора «Подробностей»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK