обновлено
26.08.2016
22:51

Метки сюжета

В Польше хотят отгородиться от Украины стеной

Появление нового канала нелегальной миграции будет следствием усиления контроля на венгерско-сербской границе. Багнет >>  26.02.2016 10:47

Депутат партии Кукиз'15 Сильвестр Хрущ, представляющий Национальное движение, заявил в четверг на пресс-конференции в Сейме, что весной через польско-украинскую границу, вероятно, откроется новый коридор нелегальной миграции.

В связи с этим, считает он, Польша должна быть готова поставить стену, чтобы защитить себя от волны беженцев.

Согласно сообщениям некоторых польских и немецких СМИ, весной этого года может возникнуть новый канал для нелегальной миграции в Западную Европу из стран Ближнего Востока и Северной Африки. После уплотнения венгерско-сербской границы, новый маршрут может пройти через Болгарию, Румынию, Западную Украину и Польшу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В Польше представители националистической организации Национальное движение, которые попали в Сейм по спискам партии Кукиз'15, предлагают поставить на границе с Украиной стену, которая должна защитить страну от наплыва нелегальных иммигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Об этом сообщает Радио Польша.

По мнению политиков Национального движения, стоимость реализации проекта такой стены может составить около $55 млн.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В Польше националисты хотят построить стену на границе с Украиной ICTV: Польша хочет отгородиться от Украины стеной

Другие новости темы:


Еще ссылки (7) про «В Польше хотят отгородиться от Украины стеной»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK

Олимпиада 2016 Рио