обновлено
24.07.2016
19:22

Метки сюжета

Боевики 10 раз за ночь из минометов обстреляли силы АТО

Нарушая существующие договоренности, российские наемники продолжают обстреливать позиции наших войск из минометов. Joinfo >>  26.02.2016 13:00

По данным штаба, боевики вели неприцельный минометный огонь в направлении наших укреплений под Красногоровкой и Широкино. В районе Красногоровки наемники также стреляли из БМП. Опорные пункты украинских войск в районе Марьинки, Опытного, Майорского и Зайцево были обстреляны из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем. Неприцельный огонь также велся в направлении опорных пунктов Авдеевка, Пески, Новгородское и Луганское. Тут противник стрелял из стрелкового оружия и автоматических гранатометов. В полночь боевики снизили свою активность.

Напомним, в среду, как сообщал УРА-информ, в зоне АТО после полуночи активность боевиков значительно уменьшилась. Всего было зафиксировано 13 обстрелов позиций ВСУ. Из восемь - на донецком направлении и пять - на мариупольском. При этом террористы продолжают вести огонь из минометов, несмотря на минские соглашения.

Боевики и российские наемники продолжают нарушать существующие договоренности. Обстрелы позиции наших войск из минометов не прекращаются. По информации пресс-центра штаба Антитеррористической операции (АТО), возле Майорского противник этой ночью вел огонь из 120 мм миномета, а в районе Зайцево стреляли из минометов калибра 82 мм.


Другие новости темы:


Еще ссылки (11) про «Боевики 10 раз за ночь из минометов обстреляли силы АТО»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK