обновлено
21.01.2017
00:20

Метки сюжета

Боевики 10 раз за ночь из минометов обстреляли силы АТО

Нарушая существующие договоренности, российские наемники продолжают обстреливать позиции наших войск из минометов. Joinfo >>  13:00

Неприцельный минометный огонь боевики вели в направлении наших укреплений близ Красногоровки и Широкино, также в районе Красногоровки наемники открыли огонь из БМП.

Опорные пункты украинских войск в районе Марьинки, Опытного, Майорска и Зайцево российские террористы обстреливали из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

Неприцельный огонь из стрелкового оружия и автоматических гранатометов террористы вели в направлении опорных пунктов вблизи Авдеевки, Песков, Новгородского и Луганского.

В полночь боевики снизили свою активность.

25 февраля, в зоне АТО подконтрольные РФ бандформирования 13 раз обстреливали позиции украинских военных. Обстановка в зоне проведения АТО по сравнению с прошлыми сутками стабилизировалась.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Российские наемники продолжают обстреливать позиции украинских бойцов из минометов, нарушая минские договоренности. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Со вчерашнего вечера, с 18 часов, зафиксировано 10 обстрелов опорных пунктов ВСУ.

Вблизи Майорска российско-террористическая гибридная армия вела огонь из 120 мм миномета, а в районе Зайцево из миномета калибра 82 мм.


Другие новости темы:


Еще ссылки (11) про «Боевики 10 раз за ночь из минометов обстреляли силы АТО»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK