обновлено
24.06.2018
10:10
В Виннице пытались напасть на военный объект

На помощь часовому прибыла оперативная группа усиления, после чего нарушители убежали. Електронні вісті >>  11:55

Жертв и раненых со стороны военнослужащих воинской части нет, пропажи оружия или боеприпасов не выявлено, сообщили в ВСУ.

На месте происшествия работали представители правоохранительных органов. Злоумышленников ищут.

29 октября 2017 года пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ сообщила, что в Одессе утром неизвестные в балаклавах пытались захватить часть территории военного объекта - собственности Минобороны.

Как выяснилось позже, это были представители компании-застройщика. Там заявили, что у них есть все необходимые разрешения на проведение работ, а действия военнослужащих, которые пытались им в этом помешать, назвали незаконным. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

24 ноября, около 21:00 в Виннице неизвестные пытались напасть на военный объект, расположенный на территории воинской части. Об этом сообщает пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ.

Согласно сообщению, караульный "четкими и решительными действиями предупредил нападение неизвестных лиц на военный объект, оперативно сообщив о нарушителях в караульное помещение".

На помощь часовому прибыла оперативная группа усиления, после чего нарушители убежали.


Калейдоскоп событий