обновлено
07.12.2016
15:25
Суд арестовал троих подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера

От дачи подробных показаний подозреваемый отказался, ссылаясь на плохое самочувствие. Фокус >>  25.08.2016 22:11

В суде также было отмечено, что у подозреваемого двое детей одному три года, другому один месяц и пять дней.

От дачи подробных показаний подозреваемый отказался, ссылаясь на плохое самочувствие.

В ходе рассмотрения дела адвокат Ляхвацкого заявила, что считает все обвинения, выдвинутые прокуратурой в адрес ее подзащитного, незаконными и не согласна с обвинением в полном объеме. Таким образом, ее позиция сильно отличается от позиции подзащитного, который частично признает свою вину.

Ляхвацкий единственный из троих подозреваемых, которому инкриминируют ч.1 ст.115 (умышленное убийство).

Ранее сегодня, 25 сентября, по подозрению в совершении уголовного преступления по ст. 365 УК (превышение служебных полномочий) были арестованы старший лейтенант полиции Николай Хоменко и сержант Александр Причипойда. Центральный районный суд Николаева избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 25 сентября.

Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве жителя поселка Кривое Озеро Николаевской области Александра Цукермана сержанту полиции Денису Ляхвацкому в виде содержания под стражей сроком на два месяца до 23 октября. Об этом сообщает УНИАН.

Ляхвацкий заявил, что с обвинением согласен частично. Так, с квалификацией по ч.3 ст.365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий) он согласен, а по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) нет.

Оба подозреваемых, которых суд арестовал ранее, заявили, что именно Ляхвацкий стрелял в Цукермана. По предварительным данным, он стрелял в потерпевшего из своего личного, а не табельного оружия.

Фокус

ФОТО:

Фокус: Суд арестовал троих подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Суд арестовал троих подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK