обновлено
24.01.2017
09:54
Минобороны Польши проводит срочное совещание из-за России

Срочное совещание связано с информацией о проверке боевой готовности армии РФ. ЛИГАБизнесИнформ >>  18:09

Сегодня, 25 августа, по решению президента РФ Владимира Путина начата очередная внезапная проверка боеготовности российской армии. По словам министра обороны государства-оккупанта Сергея Шойгу, в ходе проверки планируется оценить готовность Южного военного округа развернуть в сжатые сроки самодостаточные группировки войск для локализации кризисных ситуаций, проверить возможности Западного и Центрального военных округов по наращиванию усилий на Юго-Западном стратегическом направлении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

По приказу министра обороны Польши Антони Мацеревича срочно вызваны начальники Оперативного командования вооруженных сил, Службы военной контрразведки и Военной разведки. Срочное совещание связано с информацией о проверке боевой готовности армии РФ. Об этом сообщает Польское радио.

Кроме того, по словам пресс-секретаря Минобороны Бартломея Мисевича, польский атташе в Москве получил приглашение от Министерства обороны РФ на встречу по этому вопросу.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Минобороны Польши собрало срочное совещание из-за учений в РФ

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Минобороны Польши проводит срочное совещание из-за России»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK