Министерство финансов намерено установить лимит надбавок для госслужащих

Должности специалистов, которые будут получать такие надбавки, определяются Кабмином. Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  25.08.2016 19:34

Вышеуказанные надбавки в ограниченном размере будут выплачиваться из поступивших в государственных бюджет средств в рамках программ помощи Европейского Союза, правительств других государств и международных финансовых организаций.

Дополнительные выплаты госслужащим, которые включены в состав команды специалистов по вопросам реформ, будут осуществляться в пределах фактических поступлений в специальный фонд госбюджета на оплату труда с целью усиления мотивации.

Должности специалистов, которые будут получать такие надбавки, определяются Кабмином.

Министерство финансов инициирует ограничение надбавок государственным служащим за особо важную работу в 60 тыс. гривен/месяц. Об этом говорится в проекте постановления Кабинета Министров, который размещен на сайте Министерства финансов, передают ukranews.com.

Предлагается, чтоб размер надбавки за выполнение особо важной работы определялся с учетом выполнения индикаторов и не мог превышать 60 тыс. гривен в месяц.

Час.ua

ФОТО:

Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР: Минфин хочет ограничить надбавки госслужащим до 60 тыс. гривен

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Министерство финансов намерено установить лимит надбавок для госслужащих»

Калейдоскоп событий