обновлено
11.12.2017
02:30
Киевские чиновники пересчитают автомобильные пробки

При КП "Киевдорсервис" создан Центр совершенствования организации дорожного движения и его безопасности, которые являются главным приоритетом в развитии транспортной отрасли. UBR.UA >>  25.08.2016 17:03

В состав Центра вошли следующие структурные подразделения предприятия: служба дислокации технических средств регулирования дорожного движения (ТЗРДР), служба внедрения и эксплуатации АСУДД, служба организации дорожного движения и служба по контролю за размещением и техническим состоянием ТЗРДР и совершенствованием безопасности дорожного движения.

В Центр, в составе службы по контролю за размещением и техническим состоянием ТЗРДР и совершенствованием безопасности дорожного движения, вошли инспекторы по безопасности дорожного движения. Сегодня они работают в пяти районах города (Голосеевский, Дарницкий, Деснянский, Подольский и Святошинский). Они будут следить за состоянием технических средств регулирования дорожным движением и обрабатывать обращения жителей района по вопросам безопасности дорожного движения.

Таким образом, образованный Центр должен стать платформой решения главных вопросов совершенствования безопасности дорожного движения в столице. Это позволит на базе функционирующего Центра КП "Киевдорсервис" создать городской Центр безопасности дорожного движения и комплексно решить вопрос обеспечения и контроля безопасности дорожного движения в столице.

При КП "Киевдорсервис" создан Центр совершенствования организации дорожного движения и его безопасности, которые являются главным приоритетом в развитии транспортной отрасли. Об этом сообщили в КП "Киевдорсервис".

Директор коммунального предприятия "Киевдорсервис" Виктор Черний отметил, что главными задачами вновь структурного подразделения является обеспечение постоянного мониторинга транспортно-пешеходных потоков на сложных участках улично-дорожной сети столицы, осуществления мероприятий по централизованному или локального управления дорожным движением на перекрестках и магистралях, использование возможности визуального контроля за дорожным движением с помощью систем видеонаблюдения, контроль за размещением и техническим состоянием ТЗРДР, формирования единой общегородской базы их дислокации, разработка согласования и утверждения проектов и схем организации дорожного движения, сотрудничество с подразделениями Национальной полиции и другими предприятиями, организациями и учреждениями в сфере организации и безопасности дорожного движения в Киеве.

ФОТО:

UBR.UA: В Киеве чиновники пересчитают автомобильные пробки

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Киевские чиновники пересчитают автомобильные пробки»

Калейдоскоп событий