обновлено
17.12.2017
01:19
"Чиновница" банды ЛНР пыталась оформить в Украине ветерана труда

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. ЛИГАБизнесИнформ >>  25.08.2016 15:27

"Управляя образовательной сферой, она способствовала навязыванию детям, юношеству и учителям антиукраинской идеологии, сепаратизма, героизации боевиков пророссийских вооруженных группировок, организовывала перевод учебных программ на "российские стандарты образования"", - рассказали в СБУ.

Задержанной объявлено о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в деятельности террористической организации). Ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются процессуальные и оперативные действия.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками задержали на таможенном посту Гоптовка в Харьковской области так называемую чиновницу террористической организации ЛНР. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

По данным спецслужбы, злоумышленница приехала в Украину, чтобы оформить статус ветерана труда, а также пополнить свои счета в банках на подконтрольной силам АТО территории.

С конца 2014 года она занимала должность замначальника управления образования так называемой Краснолучской администрации ЛНР.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: "Чиновница ЛНР" пыталась оформить в Украине ветерана труда

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «"Чиновница" банды ЛНР пыталась оформить в Украине ветерана труда»

Калейдоскоп событий