обновлено
18.12.2017
13:50
Судмедэкспертиза: Цукерман умер от выстрела полицейского в сердце

Национальная полиция намерена расформировать Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Главного управления Нацполиции в Николаевской области. ЛИГАБизнесИнформ >>  25.08.2016 14:08

Ранее генпрокурор Юрий Луценко сообщил о том, что в забитого до смерти мужчину в Кривом Озере полицейские стреляли из травматического оружия.

Один из задержанных офицеров полиции уже дал показания о том, что сделал несколько выстрелов из личного пневматического оружия. По информации следователей прокуратуры Николаевской области, свой пистолет полицейский выбросил в реку в тот момент, когда вместе со своими товарищами просто сбежал с места преступления.

Сейчас идут переговоры с морскими котиками 73-го морского центра специальных операций с тем, чтобы привлечь водолазов и найти орудие убийства.

В настоящее время райотдел в селе Кривое Озеро охраняется силами милиции, а также с помощью бойцов спецназа "Святой Николай" и "Азов".

Родственники Александра Цукермана готовятся к похоронам, которые состоятся 26 августа. 

А в Центральном суде Николаева выбирают меру пресечения для трех задержанных сотрудников Кривоозерского отделения полиции.

Национальная полиция намерена расформировать Кривоозерское отделение Врадиевского отдела Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Из тела погибшего на Николаевщине Александра Цукермана судмедэксперты извлекли четыре пули: две из них попали в сердце и еще одна - застряла в легких. Об этом пишет Україна молода.

Оказалось, что один из полицейских стрелял в предварительно обездвиженного человека из травматического пистолета так называемыми "патронами Флобера".

Причем эксперты утверждают, что стреляли в жертву вплотную с близкого расстояния.

Уже готов официальный документ по итогам судебно-медицинской экспертизы, которую провели в Николаевском областном бюро судмедэкспертизы буквально через несколько часов после убийства.

Заключение судмедэкспертов однозначно: причиной смерти 32-летнего жителя поселка Кривое Озеро стало острое внутреннее кровотечение и травматическое поражение сердца.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Судмедэкспертиза: Цукерман умер от выстрела в сердце

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Судмедэкспертиза: Цукерман умер от выстрела полицейского в сердце»

Калейдоскоп событий