обновлено
10.12.2016
04:36
Мировые цены на нефть продолжили стремительное падение

Сейчас на рынке нефти наблюдается глобальное перенасыщение нефтепродуктами и замедление спроса на них. Час.ua >>  25.08.2016 11:47

«Мы не ожидаем замораживания производства, не говоря уже о сокращении производства, после встречи ОПЕК», - заявили в американском инвестиционном банке Jefferies.

Сейчас на рынке нефти наблюдается глобальное перенасыщение нефтепродуктами и замедление спроса на них. Ранее МВФ призвал членов ОПЕК сократить долю на мировом рынке нефти, на котором наблюдается перенасыщение сырья.

Сегодня, 25 августа, фьючерсы на международную нефть марки Brent опустились вниз на 10 центов, или 1,8%, до $48,85 за баррель. Фьючерсы на нефть США West Texas Intermediate (WTI) были на уровне $46,73 за баррель, что на 4 цента, или 2,8% меньше. Об этом пишет uapress.info.

По словам трейдеров, ненадежный спрос в Китае оказывает давление на нефтяной рынок. Кроме того, скептицизм относительно предстоящей встречи экспортеров нефти, которые в следующем месяце обсудят возможность замораживания добычи, толкает мировые цены на нефть вниз.

Час.ua

ФОТО:

Час.ua: Мировые цены на нефть не изменили тенденцию к падению.

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Мировые цены на нефть продолжили стремительное падение»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK