обновлено
26.04.2017
12:01

Персоны

Луценко сообщил о задержании полицейских, подозреваемых в жестоком избиении под Николаевом

В четверг, 25 августа состоится суд, на котором будет рассмотрен арест подозреваемых. Gottstat.com >>  14:01

По словам генпрокурора, в четверг, 25 августа состоится суд, на котором будет рассмотрен арест подозреваемых.

Накануне таксист пгт Кривое Озеро вызвал полицию. Согласно его заявлению, когда он приехал на вызов, к нему вышел мужчина, нанес телесные повреждения и отобрал сумку с 500 гривнами. В это же время поступило сообщение о том, что тот же человек по месту своего проживания совершает хулиганские действия. На месте происшествия правоохранители применили к мужчине меры физического воздействия и наручники. Они утверждают, что мужчина сопротивлялся, а в какой-то момент ему стало плохо. Была вызвана скорая помощь, однако медики констатировали уже смерть домовладельца.

Версия местных жителей, которые накануне устроили массовые беспорядки, отличается от официальной. Местные жители утверждают, что шестеро сотрудников полиции до смерти избили 31-летнего местного жителя Александра Цукермана.

В четверг, 25 августа, состоится суд, на котором будет рассмотрен арест подозреваемых в жестоком избиении жителя пгт Кривое Озеро Николаевской области, сообщил генпрокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook, передает Капитал со ссылкой на ZN. ua.

Экспертиза установила, что кроме побоев, полицейский стрелял по закованному в наручники из травматического пистолета, заявил он.

Капитал

ФОТО:

Gottstat.com: На Николаевщине задержали полицейских, подозреваемых в жестоком избиении, - Луценко

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Луценко сообщил о задержании полицейских, подозреваемых в жестоком избиении под Николаевом»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK