обновлено
08.12.2016
17:00

Метки сюжета

Адам НАВАЛКА: «Отрабатывали пенальти перед матчем»

Следующего матча ждем с уверенностью в своих силах. Мы готовы к нему психологически. Tribuna.com >>  25.06.2016 22:38

Первый тайм был отличным, просто замечательным. Мы создали уйму моментов и забили, но могли забить больше и полностью завладеть инициативой. Этот матч вызвал много эмоций, ребята превосходно справились с работой. Следующего матча ждем с уверенностью в своих силах. Мы готовы к нему психологически. У нас даже есть резерв, который мы высвободим в ближайшее время.

Отрабатывали пенальти, когда готовились к этому матчу, и знали, что все пройдет как по маслу. Заранее выбрали пятерых игроков, но эмоции били ключом, поэтому после дополнительного времени мы должны были убедиться, что эти футболисты все еще готовы бить 11-метровые. Я попросил каждого подтвердить это, и все подтвердили».

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка — о матче против Швейцарии:

«У сборной Швейцарии первоклассные защита и нападение. Неудивительно, что они сильно давили, когда проигрывали. Нам пришлось глубоко сесть в оборону, благодаря чему у них стали появляться моменты. Но главное - мы смогли переключиться на игру в нападении после пропущенного гола и вновь стали контролировать ход матча. Это говорит о потенциале моей команды.

Спорт.ua

ФОТО:

Tribuna.com: Адам Навалка: «Мы смогли переключиться на атаку после пропущенного гола и вновь стали контролировать ход матча»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK