обновлено
04.12.2016
17:01
В поле на Одесчине нашли бесхозный табак на миллион гривен

Теперь перед сотрудниками полиции стоит задача по установлению владельца авто. УРА-ИНФОРМ.com >>  25.06.2016 00:30

Теперь перед сотрудниками полиции стоит задача по установлению владельца авто.

Сведения по факту внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР). Дело расследуется согласно статье УК Украины "Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров". Если найдут виновника, то ему грозит наказание в виде штрафа от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Следствие продолжается.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее Служба безопасности Украины совместно с пограничниками изъяли крупную партию контрабандного спирта и табака в Одесской области.

В Одесской области полицейские обнаружили одиноко стоящий автомобиль Nissan с прицепом, груженным фальшивыми табачными изделиями на более чем миллион гривен. Такой информацией поделилась пресс-служба областного Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ).

Правоохранители обнаружили авто с контрабандой случайно, во время проверки подответственной зоны. Nissan без госномеров с грузом стоял на полевой дороге в Ширяевском районе. При обследовании в нем нашли 93 коробки с сигаретами без акцизных марок.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В поле на Одесчине нашли бесхозный табак на миллион гривен

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В поле на Одесчине нашли бесхозный табак на миллион гривен»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK