В Черниговской области столкнулись две иномарки, погибли пять человек

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли пять человек. Пострадавшего с различными травмами госпитализировали в местную больницу. УРА-ИНФОРМ.com >>  25.05.2016 21:57

Еще один пассажир "Honda CR-V" с травмами разной степени, скорая помощь увезла в больницу. Полиция сейчас выясняет причину столкновения.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на трассе "Львов — Шегини" автобус с иностранными туристами сбил велосипедиста. Пострадавшего с различными травмами госпитализировали в местную больницу.

В Черниговской области в среду, 25 мая, столкнулись две иномарки. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли пять человек. Как сообщает пресс-служба Государственность службы по чрезвычайным ситуациям в области, авария произошла около двух часов дня на автодороге местного значения Чернигов - Толстолес Черниговского района.

По неизвестным причинам произошло столкновение автомобилей "Opel Vectra" и "Honda CR-V". От сильного удара на месте происшествия погибли водитель, пассажирка и пассажир "Honda CR-V", а также водитель и пассажир "Opel Vectra".

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Черниговской области столкнулись две иномарки, погибли пять человек

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Черниговской области столкнулись две иномарки, погибли пять человек»

Калейдоскоп событий