Фейгин о возвращении Савченко: Я умею держать слово

Наша стратегия политической защиты дала результат". Он напомнил, что два года назад обещал украинцам сделать всё возможное, чтобы освободить Надежду. Я умею держать слово. Она на пути домой, в Украину", - добавил адвокат. ЛИГАБизнесИнформ >>  25.05.2016 14:24

Два года назад я обещал украинцам сделать всё возможное, чтобы освободить Надю. Так вот. Я умею держать слово. Она на пути домой, в Украину.

- Mark Feygin (@mark_feygin) 25 мая 2016 г.

В Ростове-на-Дону состоялся обмен украинского депутата Надежды Савченко на российских ГРУшников. Надежда уже летит в Киев.

Читайте подробности: Обмен Савченко на ГРУшников: хроника событий

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Один из адвокатов Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил в Twitter, что завтра вместе с Николаем Полозовым прилетит в Киев встретиться с Надеждой и дать пресс-конференцию.

"Мне есть, что вам всем рассказать. Мне и Николаю Полозову пришлось пройти тяжелый двухлетний путь по защите и спасению Нади. Наша стратегия политической защиты дала результат", - отметил Фейгин.

"Она на пути домой, в Украину", - подчеркнул адвокат.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Фейгин о возвращении Савченко: Я умею держать слово

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Фейгин о возвращении Савченко: Я умею держать слово»

Калейдоскоп событий