обновлено
06.12.2016
21:21

Метки сюжета

Боевики накрыли огнем Станицу Луганскую, в здании РГА выбиты стекла

Террористы в ночь на 25 мая целенаправленно обстреляли центр Станицы Луганской. УРА-ИНФОРМ.com >>  25.05.2016 13:37

Кроме Станицы пророссийские наемники открывали огонь по Крымскому (Новоайдарский район) и окрестности Новозвановки (Попаснянский район).

Как уточняется, в результате обстрелов Станицы Луганской на одной из улиц города был перебит газопровод низкого давления. Также от обстрелов пострадало здание районной государственной администрации. Более того, одна из пуль попала в окно кабинета главы РГА.

Как сообщал УРА-Информ, ранее сегодня стало известно, что двое украинских воинов попали в плен к членам незаконных вооруженных формирований (НВФ) Донбасса. Также напомним, что по состоянию на утро среды, 25 мая, в зоне проведения АТО ситуация остается сложной.

Террористы в ночь на 25 мая целенаправленно обстреляли центр Станицы Луганской. Под огнем оказались дома мирных жителей и административные здания. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военной государственной администрации (ОВГА) на своей странице в Facebook.

Для обстрелов боевики применяли автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, противотанковые ракеты и стрелкового оружия.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Боевики накрыли огнем Станицу Луганскую, в здании РГА выбиты стекла

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Боевики накрыли огнем Станицу Луганскую, в здании РГА выбиты стекла»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK