Российские ГРУшники подали прошение о помиловании - адвокат

Прошение о помиловании осужденных в Киеве российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева уже подано на рассмотрение президенту Петру Порошенко. "Да, это факт. >>  25.05.2016 11:49

Ранее адвокаты ГРУшников заявляли, что прошение может быть подано от имени родственников российских военных. Рыбин уточнил, что для подачи прошения необязательно признание обвиняемыми своей вины, и добавил, что прошение было подано как по его подзащитному Александрову, так и по Ерофееву.

"В данном случае защита выступает синхронно", - уточнил он, сообщив, что "скорее всего" такая же процедура проходит сейчас в России с украинской политзаключенной Надеждой Савченко.

"У меня есть основания полагать, что эти процессы взаимосвязаны", - отметил Рыбин.

ГРУшники подали прошение о помиловании. К вечеру будет ясен исход возможного обмена их на Савченко, заявил адвокат одного из ГРУшников Валентин Рыбин Прошение о помиловании осужденных в Киеве российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева уже подано на рассмотрение президенту Петру Порошенко. Об этом сообщил адвокат Александрова Валентин Рыбин, пишет Укринформ.

"Да, это факт. Мы говорим о вчера (когда было подано прошение о помиловании, - ред.) и говорим, что оно было подано одним из субъектов, которые указаны в положении о помиловании, кем конкретно, сказать пока не могу", - сказал он.

ФОТО:

: Российские ГРУшники подали прошение о помиловании - адвокат

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Российские ГРУшники подали прошение о помиловании - адвокат»

Калейдоскоп событий