обновлено
17.01.2017
01:02

Метки сюжета

Персоны

У него в голове всегда 18 комбинаций - Ахметов о Луческу

Вчера, 24 мая, в Киеве состоялась прощальная встреча Рината Ахметова и бывшего наставника "Шахтера" Мирчи Луческу. УРА-ИНФОРМ.com >>  11:05

Он также добавил, что любому тренеру нелегко постоянно играть на чужих стадионах, при пустых трибунах, как это было после отъезда из Донецка в связи с тяжелой ситуацией на Донбассе. Президент "горняков" выразил догадку, что это даже может быть кому-то очень выгодно — не замечать огромных проблем "Шахтера".

Ринат Леонидович считает, что Мистеру нужны новые эмоции, в новой команде он сможет получить их сполна.

"И "Шахтеру" нужна свежая кровь. В такой ситуации я убежден, что от этого выиграют все — и Мистер, и "Шахтер", и болельщики", - подчеркнул Ахметов.

Как сообщал "УРА-Информ", матч финала Кубка Украины, в котором "Шахтер" обыграл луганскую "Зарю" стал для Мирчи Луческу последним в качестве главного тренера дончан. Вчера, 24 мая, стало известно, что Мистер ночью подписал контракт с питерским "Зенитом".

Вчера, 24 мая, в Киеве состоялась прощальная встреча Рината Ахметова и бывшего наставника "Шахтера" Мирчи Луческу. Президент донецкого футбольного клуба встретил коуча именной футболкой, на которой сзади был номер "573" - именно столько матчей Мистер провел у руля команды.

Ринат Леонидович поблагодарил румынского специалиста и его жену, намекая на то, что в успешной деятельности Луческу есть и ее немалая заслуга.

"Я знаю одно: там, где он будет, он отдаст все силы для того, чтобы побеждать в каждом матче! Знаю, что его сердце всегда с "Шахтером". Я убежден: "Шахтер" в его сердце навсегда", - заявил Ахметов.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: У него в голове всегда 18 комбинаций – Ахметов о Луческу

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «У него в голове всегда 18 комбинаций - Ахметов о Луческу»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK