обновлено
13.12.2017
20:41

Метки сюжета

Персоны

Ринат АХМЕТОВ: «Шахтер будет идти вперед»

Я хочу сказать огромное спасибо нашим игрокам. За все трофеи, за красивый, яркий и атакующий футбол, за то, что 12 лет мы были одной семьей. Террикон >>  25.05.2016 08:01

Сегодня я сказал огромное спасибо и Мистеру. За все трофеи, за красивый, яркий и атакующий футбол, за то, что 12 лет мы были одной семьей. Хочу сказать, что семья Луческу — мои большие друзья. У нас огромная футбольная семья! Огромное спасибо всем нашим сотрудникам, потому что все находятся в сложных условиях, но никто не опустил рук. Мы не находимся дома, но все равно идем к намеченной цели. Нашему клубу 80 лет, и все это время «Шахтер» писал славную историю. Сколько сменилось поколений болельщиков, футболистов, тренеров… Огромное им спасибо за то, что они создавали славу «Шахтера».

Я хочу сказать болельщикам одно: «Шахтер» будет ставить перед собой самые амбициозные цели! Мы будем идти вперед, и я убежден, что нам будет чем гордиться. Мы будем играть в яркий, красивый, атакующий футбол. Опускать руки мы не будем.

Президент «Шахтера» — о юбилее клуба.

— Я хочу поздравить всех болельщиков с 80-летием клуба! Хочу сказать им огромное спасибо за то, что они всегда поддерживали и поддерживают «Шахтер». И самое главное — за то, что «Шахтер» находится в их сердце. Я хочу сказать огромное спасибо нашим игрокам. Мы находимся в очень непростых условиях — два года играем на чужих полях. Но самое главное — футболисты не опускают руки и не сдаются, преодолевают сложности и препятствия, отдают все свои силы, чтобы радовать болельщиков и побеждать в каждом матче.

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Ринат Ахметов: Шахтер будет идти вперед, и нам будет чем гордиться

Калейдоскоп событий