обновлено
13.12.2017
12:04

Метки сюжета

Итальянским арбитрам разрешат давать интервью после матчей

Главным арбитрам приходится конкурировать с 20-30 камерами, это попросту нереально. Спорт.ua >>  25.04.2016 22:20

«Со следующего сезона в рамках тестирования судьям будет разрешено давать комментарии сразу же после матчей. Посмотрим, насколько это вызовет серьезный интерес со стороны футбольной общественности. Лично я предполагал, что это произойдет уже в ближайшем будущем. Это одна из инициатив президента итальянской ассоциации арбитров Марчелло Никки.

Мой инцидент с Бонуччи? Я думаю, что этому эпизоду матча уделяется чересчур много внимания. Хотя подобный случай вовсе не беспокоит меня. Безусловно, футболистам не следует вмешиваться в нашу работу, но если внимательно посмотреть на видео момента, то можно понять, что на самом деле ничего серьезного не произошло. Главным арбитрам приходится конкурировать с 20-30 камерами, это попросту нереально. Нельзя нас постоянно обвинять, думаю, что настало время внедрения технологии видеоповторов», — заявил Риццоли в интервью Radio 1 Rai.

В серии А собираются внедрить интересное новшество — после завершения матчей чемпионата интервью будут давать не только футболисты с тренерами, но и главные арбитры!

Об этом сообщил один из самых авторитетных итальянских рефери Никола Риццоли.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Итальянским арбитрам разрешат давать интервью после матчей

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Итальянским арбитрам разрешат давать интервью после матчей»

Калейдоскоп событий